当前位置: 首页 > 重要通知 > 正文

体育部召开“三严三实”专题教育部署会

时间:2015年06月15日 00:00  作者:体育部兼职宣传员  点击:

6月11日下午14:00,体育部党总支在仙林校区体育馆会议室召开“三严三实”专题教育部署会。部领导班子、党总支委员、各党支部书记、教代会代表等参加了会议。会议由党总支书记徐武主持。

徐武书记向与会者传达了学校党委关于开展“三严三实”专题教育的通知精神,结合学校体育工作以及刚刚结束的省教育厅专家组对我校高水平运动队建设调研的工作实际,就体育部开展“三严三实”专题教育进行了部署。徐武书记要求,部党总支要严格按照学校党委要求,围绕学校体育重点工作和“十三五”发展规划的制定,从严从实开展“三严三实”专题教育;班子成员要认真学习“三严三实”、践行“三严三实”,做到学而信、学而用、学而行、思想跟进、政治跟进、行动跟进、确保专题教育不虚不空,不走过场;要深刻领会“三严三实”内涵,要把专题教育与个人的思想修养提升相结合、与部门发展谋划相结合、与部门日常工作相结合,切实把“三严三实”作为修身做人的信条并落实到行动上,落实到工作中,以更加饱满的工作热情和积极进取的精神推动学校体育工作进一步发展。