当前位置: 首页 > 党建工作 > 工会工作 > 正文

体育部分工会举办庆祝“三八”妇女节随手拍摄影比赛活动

时间:2023年03月21日 14:05  作者:尹秀云  点击:

在全国各族人民喜迎全国两会胜利召开的喜悦时刻,迎来了一年一度的三八妇女节,为庆祝2023三八妇女节,体育部分工会于32—20日举办了定格美好时光、留住精彩瞬间、相约三八节随手拍摄影比赛活动。本次摄影比赛要求以反映南京财经大学各校区的人文景观为主要创作素材,以寻找最美的春为切入点,从而展现南京财经大学的校园面貌、美丽春色、良好生态环境等。

本次随手拍活动得到了体育部13位女教职工的积极响应,纷纷踏着春的足迹,用手机或相机定格最美春色的最美瞬间。经统计,所有参赛的作品均为本人原创,且画面清晰美观,主题突出明确,具有一定意境,难能可贵的是个别作品具有独特视角。

活动结束后,经体育部分工会聘请摄影高手进行作品评选,三位女教职工的作品荣获一等奖,其余作品分获二三等奖。

上图为仙林校区美景

上图为桥头校区美景