当前位置: 首页 > 重要通知 > 正文

邱伟芬副校长出席体育部“两学一做”专题学习交流会

时间:2016年06月20日 00:00  作者:  点击:

根据体育部“两学一做”学习教育实施方案,6月15日下午14:30,体育部党总支在体育馆会议室召开了全体党员会议,就“新时期共产党员思想行为规范”作为主题进行了专题交流。会议由党总支书记徐武同志主持,邱伟芬副校长出席会议。
     会议开始,由严永军、李树梅、陈哲代表教工第一党支部、教工第二党支部、高水平运动队党支部逐一进行了交流发言。他们三人分别就自己在工作岗位上如何履行党员义务、发挥党员先锋模范作用进行了交流研讨。通过交流,进一步提高了大家的思想认识水平,坚定了党员为学生服务的理想信念,强化了全体党员的政治理论水平和思想觉悟。与会同志表示,将以此次专题学习交流为契机,严格按照党章党规党纪规范自己的言行,在日常的学习、生活、工作中做到自重、自省、自警、自励,全心全意为学生服务,做一名合格的共产党员。
     最后,邱伟芬副校长对本次学习交流活动给予了肯定,对体育部在校园体育文化建设中所作出的贡献提出了表扬,同时为体育部下一步的工作提出了三点希望:第一,希望全体党员教师能够更好地向学生宣传体育强身健体的重要理念,培养他们树立终身体育的意识;第二,希望加强假期高水平运动队的训练管理工作,切实做好各项后勤保障工作,力争取得优异成绩,为学校争光;第三,体育部应以学校“十三五”发展规划和2017年本科教学评估为契机,进一步加强体育教学改革,提高体育教学质量,提升学生的身体健康水平。