体育部召开院级本科教育教学督导聘任仪式

时间:2023年03月30日 14:08  作者:体育部  点击:

329日下午,体育部在体育馆108会议室首先召开了全体教职工大会,部署了部门审核评估相关工作,接着举行了院级本科教育教学督导聘任仪式。聘任仪式由体育部副主任李树梅主持,体育部书记何强、主任严永军及全体教职工共同见证了聘任仪式。严永军主任亲自颁发了聘任证书并与他们合影留念。

B3E1

之前,经体育部教研室主任会议初步讨论推荐,体育部党政联席会议最终研究决定,聘请丁振峰、付爽、赵峰三位老师为体育部督导组成员。

聘任仪式结束后,严永军主任进行了讲话,他在讲话中指出:院部本科教育教学督导组是学校内部教育教学质量保障机制的重要组织机构,院部本科教育教学督导工作是学校内部教育教学质量保障体系的重要组成部分。体育部本科教育教学督导工作的主要任务是负责对学校体育教学工作进行监督检查、评估评价、研究分析、咨询指导等,为体育部的教学改革提供咨询建议与决策依据。