安徽理工大学体育部来我校体育部交流座谈

时间:2023年03月03日 11:28  作者:体育部  点击:

31下午,安徽理工大学体育部党总支书记、主任邹瑞等一行五人,来我校体育部进行了调研交流。调研交流会在仙林校区体育馆106会议室举行,体育部严永军主任带领班子成员接待了来访人员,并出席了交流座谈。

座谈会上,体育部主任严永军首先致欢迎词,并从师资力量、科研与社会服务、教学管理、群体竞训等方面介绍了体育部的基本情况。安徽理工大学同仁对体育部的热情接待表示感谢,并介绍了安徽理工大学发展的历史沿革与发展现状、师资力量等情况。之后,双方就体育人才引进与管理、科研与社会服务、体育课程改革、高水平竞训以及普通生运动队建设等方面进行了深入交流,分享了各自的实践,并表达了在未来进一步往来交流的意愿。