第十三届体育文化节圆满落幕

时间:2022年05月27日 11:37  作者:体育部  点击:

5月25日,由共青团南京财经大学委员会、南京财经大学体育部和南京财经大学学生会联合举办的第十三届体育文化节闭幕式在仙林校区西苑篮球场举行。党委常委、副校长李群出席闭幕式,体育部、校团委等部门负责人,第二十届学生会主席团(代)成员,各学院负责人,获奖球队和获奖运动员参加此次闭幕式。

李群副校长为第十五届男子篮球联赛冠亚季军、第十三届体育文化节团体前三名和第十三届体育文化节道德风尚奖获奖学院颁奖。体育部、校团委等部门负责人、第二十届学生会主席团(代)成员为第十一届男子足球联赛、第四届女子篮球联赛的获奖团队和获奖个人颁发奖状和奖杯。

43F9A

颁奖仪式结束后,校团委书记徐刚老师为本届体育文化节致闭幕词。徐刚老师表示,健康体魄是当代青年为祖国和人民服务的基本前提,体育作为学校教育中的一个重要组成部分,在素质教育中有着举足轻重的作用。南财学子应在体育锻炼中强健体魄,为建设新时代社会主义现代化国家打好坚实基础。

411DA

据悉,第十三届体育文化节自2021年10月起至今,圆满完成了包括第四届女子篮球联赛、第十一届“南财杯”男子足球联赛、第十五届男子篮球联赛等赛事活动。本届比赛取消联队制度,16个本科生院与1个研究生代表队在赛场上公平竞争,本着友谊第一、比赛第二的原则,激发南财学子们的运动热情,用团结和汗水点燃这个季节。

(校团委 体育部 校学生会)

附录:我校第十三届体育文化节获奖名单

1、体育文化节团体前三名:会计学院、研究生、经济学院

2、男子篮球联赛冠、亚、季军:研究生、经济学院、工商管理学院