我校成功举办南京财经大学第五届乒乓球“新生杯”大赛

时间:2020年11月14日 14:09  作者:周然  点击:

为增强我校球类运动的竞技水平,提高大学生的身体素质与文化修养,进一步丰富大学校园生活,11月6日至7日,由校体育部主办、校乒乓球协会承办的南京财经大学第五届乒乓球“新生杯”大赛在校乒乓球馆顺利举行。

本次比赛分为男子单打和女子单打两个项目,共有94名选手参与。比赛历时2天,经过激烈角逐,最终经济学院徐殷豪、金融学院吴昆泽、工商管理学院李永良分别获得本届乒乓球赛男子单打冠、亚、季军;经济学院刘淑娴、会计学院张荥茗、经济学院周梦婷分别获得女子单打冠、亚、季军。

本届乒乓球赛顺利举行帮助学生们培养积极拼搏、勇于进取的精神,增强团队的合作意识和集体责任感,对活跃校园文化生活起到积极的推动作用。