我校摘得江苏省第十七届运动会高校部高水平男子组篮球比赛桂冠

时间:2010年06月07日 00:00  作者:  点击:

6月4日下午,江苏省第十七届运动会高校部高水平男子组篮球比赛在我校仙林校区体育馆圆满结束。本次比赛由我校承办,江苏省教育厅、江苏省体育局主办,江苏省学生体协高校工作委员会协办。比赛为期一周,共有来自南京大学、东南大学、南京航空航天大学等九所兄弟院校的142名运动员参加。

经过两个阶段的激烈角逐,我校凭借超强实力摘得本次比赛的桂冠,中国矿业大学位居亚军,南京工业大学、南京航空航天大学、东南大学、南京大学、南京理工大学、南京邮电大学依次位列三至八名。我校相关领导为获奖代表队颁奖。

据悉,此次比赛是江苏省第十七届运动会高校部高水平比赛的重要项目之一,我校首次在该项比赛中获得冠军。我校还和南京体育学院共同荣获本次比赛的“体育道德风尚奖” 。