当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

南京财经大学学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育——体育部高质量发展大讨论(一)

时间:2023年05月25日 15:26  作者:体育部  点击:

524日中午12:30,体育部在体育馆108会议室召开了南京财经大学体育事业高质量发展大讨论,全体体育教师参加了本次会议。会上,体育部党总支书记何强同志首先传达了学校近期主题学习教育的主要内容,紧接着,体育部主任严永军同志就近期主题教育背景下,如何根据体育部“十四五”规划,并结合学校体育工作现状,积极推动体育部高质量发展做了主题发言;最后,体育部副主任李树梅同志对体育部高质量发展的具体考核指标一一进行了分析解读。针对学校下发的高水平运动队、普通生运动队、科研、教学四个方面的高质量发展考核指标及任务,全体参会教师随后进行了热烈的讨论。

为圆满完成学校下发的体育部高质量发展考核指标及任务,大家积极发言,献计献策,逐渐明晰了体育部今后的工作思路和着力点,即千斤重担人人挑,人人头上有指标。严永军同志在最后的总结性发言中进一步指出:学校高质量发展工作是我校所有工作中的重中之重,要求每个教师都不能当旁观者,必须尽可能的参与到体育教学、科研及高水平和普通生运动队的训练工作中,他强调:只有大家脚踏实地,群策群力,各施所长,形成合力,才能确保体育部高质量发展考核指标任务的如期完成,从而为学校的高质量发展贡献体育部应有的力量。