体育部召开意识形态工作分析研判会议

时间:2023年09月28日 14:54  作者:徐亚涛  点击:

2023927日,体育部召开意识形态工作分析研判会议,党总支书记何强同志带领大家开展了第三季度意识形态分析研判。

何强同志带领大家深入学习了习近平总书记关于意识形态工作的重要论述,听取了体育部党总支各位委员、支部书记和教研室主任关于第三季度意识形态工作研判分析汇报。各教研室分别从教学工作、群体活动、高水平竞赛等方面进行了讨论。在新学期开学阶段,尤其是大一新生刚入校,针对体育课选课、场馆使用、体质健康测试和田径运动会等诸多方面工作进行了认真分析。另外,在高年级学生体质测试成绩查询,高水平运动员期末成绩查询等方面也进行了深刻讨论,并提出了有效举措以防止舆情的发生。

最后,大家一致认为意识形态工作是我党的一项极端重要的工作,必须坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实党中央和上级党委关于意识形态工作的决策部署及指示精神,围绕主题教育学习成果,坚持立德树人,进一步加强师德师风建设,提高政治站位,为学校高质量发展增砖添瓦。