当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 体质测试 >> 正文

关于2018-2019学年第一学期学生早锻炼的通知

发布单位:体育部     发布时间:2018-09-04

    本学期早锻炼从9月10日开始至12月23日结束(第2周—第16周),共15周。具体实施办法如下:
一、管理办法:
 1、2017、2018级学生必须参加早锻炼,本学期早锻炼出勤必须达30次以上(包括30次)。鼓励高年级(大三、大四)学生早锻炼。
 2、本学期早锻炼出勤未达到30次的学生,取消其三好学生、优秀学生干部及各类奖学金参评资格。并于下一学期补充完成该学期早锻炼所规定的出勤次数。出勤次数未达标者,体育成绩按照《学生手册》相关规定执行。
 3、早锻炼过程中严查弄虚作假等违纪行为,发现后将严格按照管理规定执行。
 4、因伤、病(住院)需减免早锻炼的同学,必须在发生情况后的十日内将“早锻炼减免申请表”(南京财经大学体育部网站﹥常用下载)交至体育部102办公室。提供的材料按管理规定的要求提供(必须由本人提供学校指定医院出示的证明、病例等相关材料,经学院分管学生工作领导签署相关意见和体育任课教师核实后,由体育部酌情处理),如本人不方便来校可请同学代为申请。


二、考勤时间和要求
 1、时间:周一至周日  06:00—07:40。(包括法定节假日)
 2、要求:早锻炼出勤的同学,使用手机app进行考勤(每天只记录一次有效出勤次数),具体相关要求将另行通知。
                       

学生处、教务处、体育部
                                                                      2018年9月4日

返回上页