当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 群体竞赛 >> 正文

我校体育部教师代表队再获南京高校教师网球比赛冠军

发布单位:体育部     发布时间:2020-01-07

2020年1月5日,南京市高校体育教师网球比赛在南京体育学院举行。本次比赛由江苏省学生体育协会高校工作委员会南京分会主办,南京师范大学承办,南京体育学院协办。共有南京大学、东南大学、南京航空航天大学和南京财经大学等17所在宁高校体育教师代表队参与了此次比赛。我校体育部何强、严永军、马肇国、刘征宇、白茜、徐亚涛6人组成的教职工代表队,团结合作、勇于拼搏,经过一天的紧张角逐,最终一举夺魁,取得了第一名的骄人成绩。这是继2017年夺冠之后我校再次摘得桂冠。

我校教师代表队作为赛会一号种子,在小组赛中展现出极佳的竞技状态,以小组第一名的身份出线。淘汰赛阶段,先后战胜南京医科大学、南京农业大学代表队,顺利挺进决赛。决赛中,我校代表队再接再厉,凭借稳定的发挥,力克南京工程学院代表队,将冠军收入囊中。

此次成绩的取得充分展示了南京财经大学体育部是一支有凝聚力和战斗力的团队。同时,本次比赛为我校网球教育提供了交流与展示的平台,开拓了教师教学视野,提升了教师专业技能,弘扬了体育协作精神,加强了我校与其他在宁高校的交流与合作。


返回上页