当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 群体竞赛 >> 正文

我校乒乓球队在南京高校乒乓球联赛上斩获佳绩

发布单位:体育部     发布时间:2019-12-25

南京财经大学乒乓球队合照

南京普通高校大学生2019年乒乓球联赛于1221日在南京大学仙林校区落下帷幕,我校体育部主任何强担任仲裁委员,我校乒乓球队由体育部副主任严永军担任领队,在工作人员赵峰,教练员蒋世玉、郝思稼的带领下,经过2天的顽强拼搏、艰苦奋战,最终获得了混合团体第六名的好成绩。

20日上午,南财乒乓球队在混合团体赛小组赛中,分别以大比分3:13:0击败南京信息职业技术学院和南京理工大学,进入淘汰赛。随后在21日的淘汰赛中,南财乒乓球队凭借精妙的排阵和精湛的技术,以3:0战胜南京审计大学,却最终惜败南京大学,获得混合团体第六名。南京财经大学乒乓球队的全体队员在场上不畏强手,敢打敢拼,充分诠释了南财人自谦自信、务实超越的精神。队员们不仅为学校争得了荣誉,也充分享受体育运动带给自己的身心愉悦。

通过本次比赛,南京财经大学乒乓球队收获的不仅是名次,更多的是找到了自身与强队之间的差距,认清了奋斗方向。虽然这次未能进入前四名,但是有遗憾才会有下一次更好的期待!希望南财健儿们能够继续发扬敢打敢拼的顽强作风,相信南京财经大学乒乓球队在接下来的比赛中将会取得更好的成绩,一步一个脚印,给我们带来更多的惊喜!


附参赛8名运动员名单:

周洋      金融1605

时越      投资1701

汤浩然    数学1801

  郭俊玮    税收1802

季秋艳    人力资源管理1802

许雨辰    金融数学1801

徐雨欢    工商管理中外合作1801

汪子欣    国实1801


返回上页