当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 群体竞赛 >> 正文

我校男篮获得“三恒体育”2019江苏省大学生篮球联赛(高水平组)亚军

发布单位:体育部     发布时间:2019-11-13


20191019-25日“三恒体育”2019江苏省大学生篮球联赛(高水平组)在我校如期举行。我校男篮获得高水平组亚军。

本次比赛由江苏省教育厅和省体育局主办,省篮球协会、省学生体协高工委协办,南京财经大学、省学生体协高工委篮球分会承办,来自江苏省内高校的男、女共14支高水平篮球队齐聚南京,展开了为期6天的激烈角逐。我校男篮在教练员平朋刚、梅茂荣、白冰的带领下参加了本次比赛。

小组赛阶段我校男篮在比赛中不畏强手,团结拼搏,以21负战绩顺利晋级交叉赛,交叉赛中我校男篮以85:77击败强敌南京理工大学男篮。晋级决赛,我校男篮面对小组赛唯一失利的对手南京航空航天大学。虽然队员努力拼搏,但是由于比赛经验不足,最终以1分之差憾负对手,获得赛会亚军。

本次比赛我校男篮经过了长达几个月的辛苦备战,但由于新队员较多加之部分主力队员受伤,对我们的阵容磨合带来了诸多影响。虽然未能夺得锦标,但也为接下来的江苏省CUBA基层赛积累了经验、锻炼了队伍,更好的考察了新队员的潜力,并在其它兄弟院校面前展示了我校男篮的强队风采。

 

返回上页