当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 体育教学 >> 正文

关于2019-2020学年第二学期体育选课的通知

发布单位:体育部     发布时间:2019-12-20

各学院:

     20192010学年第二学期体育选课即将开始。为了能顺利完成选课,请每位学生仔细阅读。

一、具体安排

大一和大二学生上课时间为该生所在专业体育课版块的上课时间。

二、选课方法及时间

   1、选课采用网上选课的形式进行。

各学院学生登录“南京财经大学教务管理系统”(http://jwc.njue.edu.cn),用户名为学生学号,输入密码,选择“学生”,点击“登录”按钮;选择“网上选课”,“体育选课”,点击“所属版块”后的“请选择”,选择默认所在的版块,按照要求选择相应体育项目。

   2、选课时间。

选课时间:本学期第18周周一(2019 1230日)9:00-17:00进行网上选课。

重修选课时间:重修学生不参加网上选课,需本人持校园卡(或学生证)和课表在下学期报到日(2020223日)的当日16:00时之前至体育部102办公室办理重修选课。重修的学生必须选择对应的学期重修,并跟一二年级体育教学班完成体育课程全部教学活动。大一至大二4个学期的“体育课程”依次为第“一、二、三、四”学期(下学期课程为“二、四”)。

三、选课注意事项

   1、网上选课安排的上课地点是临时设定的,具体地点以上课时的安排为准。

   2、学生一旦选定体育课程,必须参加该课程的全部教学活动。

   3、每次限选一项运动项目。每个项目选修人数有一定限制,额满即止;当某课程选课人数不足时,由学校对该科目与相关课程进行适度整合和学生调配。

   4、体育课是必修课程,因此学生必须在指定的时间内选择一门体育课,否则将按照重修处理。

   5、因身体原因不能正常参加体育课学习的学生不用参加网上选课,须持相应证明(二级甲等或以上资质的医院证明等)及“南京财经大学体育保健课申请表”(南京财经大学体育部网站﹥常用下载)至校医院认定后在第一个体育教学周递交书面申请交至体育馆102办公室,电话86718138

   6、本次选课截止日期将关闭网上选课窗口,学生不再进行选课,若有选课问题,务必在选课截止日期前提出。

关于本通知事项,请各学院通知到每个学生。

返回上页