当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 综合事务 >> 正文

我校体育部教师康鹏飞获顶级篮球联赛(CBA)执法资格

发布单位:体育部     发布时间:2019-11-13



我校体育部教师康鹏飞,在201910月参加中国篮球协会组织的2019—2020赛季CBA联赛技术代表、裁判员培训班中,顺利通过考核,获得中国顶级联赛CBA (中国男子篮球职业联赛)执法资格。康鹏飞老师于2014年获得篮球国家级裁判员称号,此后,先后执法过WCBA 中国女子篮球职业联赛,NBL 全国男子篮球联赛,CUBA 中国大学生篮球联赛以及全国初、高中篮球联赛。康鹏飞老师自2009年来我校工作至今谦虚好学、勤奋有加,在保质保量完成本职工作之余认真学习篮球裁判知识,赛场上动作规范、手势到位、判罚准确获得前辈和同行的一致好评。最终,经过层层选拔与考核,康鹏飞老师获得中国顶级联赛执法资格,这不仅给体育部增光添彩,同时也是我校的一份殊荣。

 

返回上页