当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 综合事务 >> 正文

江苏省高校体育教学指导委员会来我校督查调研体育工作

发布单位:体育部     发布时间:2017-11-29

 

    11月28日,受教育厅委托,以东南大学蔡晓波教授任组长的江苏省高校体育教学指导委员会专家组来我校督查调研体育工作。邱伟芬副校长出席了专家意见反馈会。

    专家组通过详细查阅体育工作支撑材料,现场随机听课,学生访谈,召开学生处、团委、教务处、人事处、财务处等部门负责人座谈会,对我校体育工作进行了全方位的督查调研。

    在反馈会上,专家组认为我校领导十分重视体育工作,各部门密切配合,体育工作有亮点有特色,高水平运动队建设成绩突出,校园体育文化氛围营造良好。同时希望学校进一步加强体育课程建设(加强体育课的运动强度和密度),加强体育教师科研情况,对场地设施进行升级优化。

    邱伟芬副校长代表学校对专家组的指导表示感谢,并表示学校会继续支持体育工作,认真对专家的意见和建议进行整改和落实。

返回上页